Новости ГИБДД

Курьезный случай произошел на одной из улиц в центре Киева. За нарушение ПДД на одной из центральных улиц украинской столицы был оштрафован «Усама бен Ладен», сообщает «ТСН». Такое развитие событий стало возможным благодаря шуточным правам подаренным нарушителю его друзьями. По случайности истинный водитель нарушившего правила автомобиля очень похож на знаменитого преступника. При оформлении протокола сотрудник полиции принял за чистую монету внешнее сходство двух людей, и оформил соответствующие документы на основании шуточной бумажки.

Курьезный случай произошел на одной из улиц в центре Киева. За нарушение ПДД на одной из центральных улиц украинской столицы был оштрафован «Усама бен Ладен», сообщает «ТСН».

Такое развитие событий стало возможным благодаря шуточным правам подаренным нарушителю его друзьями. По случайности истинный водитель нарушившего правила автомобиля очень похож на знаменитого преступника. При оформлении протокола сотрудник полиции принял за чистую монету внешнее сходство двух людей, и оформил соответствующие документы на основании шуточной бумажки.