Новости ГИБДД

В январе 2016 года аналитики отмечают резкое падение числа выписанных штрафов ГИБДД. Если за первый месяц 2016 года по данным ГИБДД было оформлено 180 000 протоколов, то годом ранее эта цифра ровнялась, приблизительна 800 000 документов. Еще более существенный разрыв между штрафами за превышение скорости. ГИБДД и операторы комплексов фото-видеофиксации нарушений никак не комментируют удивительные данные. Эксперты, опрошенные федеральными СМИ, отмечают, что на отрицательную динамику по выписанным штрафам в январе играют погодные факторы и ужесточение законодательства.

В январе 2016 года аналитики отмечают резкое падение числа выписанных штрафов ГИБДД. Если за первый месяц 2016 года по данным ГИБДД было оформлено 180 000 протоколов, то годом ранее эта цифра ровнялась, приблизительна 800 000 документов. Еще более существенный разрыв между штрафами за превышение скорости.

ГИБДД и операторы комплексов фото-видеофиксации нарушений никак не комментируют удивительные данные. Эксперты, опрошенные федеральными СМИ, отмечают, что на отрицательную динамику по выписанным штрафам в январе играют погодные факторы и ужесточение законодательства.