Новости ГИБДД

В рамках заседания Госсовета по безопасности дорожного движения президент России Владимир Путин сделал достаточно неожиданное заявление, связанное с ДТП. «За прошедшее десятилетие в результате таких происшествий получили ранение более 3 млн человек. Погибло при этом — обращаю внимание на эту ужасную цифру — 350 тыс. человек. Это соответствует численности населения достаточно приличного города» - обратился Владимир Путин к собравшимся. Приоритетом в этой области президент назвал борьбу за культуру на дорогах.

В рамках заседания Госсовета по безопасности дорожного движения президент России Владимир Путин сделал достаточно неожиданное заявление, связанное с ДТП.

«За прошедшее десятилетие в результате таких происшествий получили ранение более 3 млн человек. Погибло при этом — обращаю внимание на эту ужасную цифру — 350 тыс. человек. Это соответствует численности населения достаточно приличного города» - обратился Владимир Путин к собравшимся.

Приоритетом в этой области президент назвал борьбу за культуру на дорогах.

«Понятно, что воспитание такой культуры — это процесс длительный, поэтому он должен идти параллельно с ужесточением наказания за нарушения», - добавил глава государства.