Новости ГИБДД

В ходе выездного заседания комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку, состоявшегося в Набережных Челнах, чиновники особым образом коснулись вопроса соблюдения судьями ПДД. В отношении ряда кандидатов в мировые судьи, несмотря на приличный стаж юридической работы, положительные характеристики и заключения квалификационной коллегии судей РТ звучали слова критики. Негатив коснулся повеления в социальных сетях и особенно большого количества штрафов ГИБДД нередко присутствующего у судей и кандидатов в судьи.

В ходе выездного заседания комитета Госсовета Республики Татарстан по законности и правопорядку, состоявшегося в Набережных Челнах, чиновники особым образом коснулись вопроса соблюдения судьями ПДД.

В отношении ряда кандидатов в мировые судьи, несмотря на приличный стаж юридической работы, положительные характеристики и заключения квалификационной коллегии судей РТ звучали слова критики.

Негатив коснулся повеления в социальных сетях и особенно большого количества штрафов ГИБДД нередко присутствующего у судей и кандидатов в судьи.

«Мы отслеживаем не только вас самих, мы отслеживаем и ваших родственников, – обращаясь к будущим судьям, заявил член комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов. – У Яруллина у самого нет штрафов, а у мамы 16 штрафов! Зиганшин – большое количество нарушений. У нас из МВД нарушителей ПДД потихонечку выгоняют. А вы же будете судьями!» – пристыдил собравшихся депутат.