Новости ГИБДД

Водителям двухколесных транспортных средств больше не удастся уходить от автоматических штрафов ГИБДД в московском регионе. Более чем 40 новых камер Москвы научились считывать номерные знаки на мотоциклах. Эту информацию СМИ подтвердил заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Дмитрий Горшков. По словам чиновника, новые устройства смогут определять нарушения мотоциклистов связанные с превышением скорости, заездами на автобусные полосы и обочину. Позже прибору «натаскают» на включенные фары и рядность движения.

Водителям двухколесных транспортных средств больше не удастся уходить от автоматических штрафов ГИБДД в московском регионе. Более чем 40 новых камер Москвы научились считывать номерные знаки на мотоциклах. Эту информацию СМИ подтвердил заместитель руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Дмитрий Горшков.

По словам чиновника, новые устройства смогут определять нарушения мотоциклистов связанные с превышением скорости, заездами на автобусные полосы и обочину. Позже прибору «натаскают» на включенные фары и рядность движения.