Новости ГИБДД

В отделении управлении Госавтоинспекции на Садово-Самотечной улице образовались очереди из сотен водителей желающих разобраться с сомнительными, по их мнению, штрафами ГИБДД. Огромный поток штрафов ГИБДД рассылаемых при помощи автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД и короткий промежуток времени, выделенный властями для обжалования, обернулись гигантскими очередями в районных отделениях ГИБДД.

В отделении управлении Госавтоинспекции на Садово-Самотечной улице образовались очереди из сотен водителей желающих разобраться с сомнительными, по их мнению, штрафами ГИБДД.

Огромный поток штрафов ГИБДД рассылаемых при помощи автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД и короткий промежуток времени, выделенный властями для обжалования, обернулись гигантскими очередями в районных отделениях ГИБДД.

По оценкам специалистов на 10 миллионов выписанных штрафов приходится всего 4 часа в неделю выделенных под их обжалование. Люди приходят, видят очередь, теряют надежду и оплачивают несправедливые штрафы, не желая тратить время на ожидание.