Новости ГИБДД

На смену ГАИ в столице Украины придет новое подразделение, называемое в настоящий момент патрульной полицией. Структура возьмет на себя часть полномочий существовавшей с советских времен Госавтоинспекции. Новость распространяется мировыми СМИ со ссылкой на страницу в Фейсбуке глава МВД Украины Арсен Авакова. «Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД. ГАИ будет ликвидирована. Часть ее функций возьмет на себя патрульная полиция», — говорится в опубликованном сообщении.

На смену ГАИ в столице Украины придет новое подразделение, называемое в настоящий момент патрульной полицией. Структура возьмет на себя часть полномочий существовавшей с советских времен Госавтоинспекции.

Новость распространяется мировыми СМИ со ссылкой на страницу в Фейсбуке глава МВД Украины Арсен Авакова.

«Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД. ГАИ будет ликвидирована. Часть ее функций возьмет на себя патрульная полиция», — говорится в опубликованном сообщении.

Господин Аваков пояснил, что набор работников в новую структуру будет происходить на конкурсной основе и продлится с 19 января по 6 февраля 2015 года.