Новости ГИБДД

Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев в разговоре с представителями федеральных СМИ предложил ввести должность автоомбудсмена. В открытом письме к Владимиру Путину г-н Агеев обвинил власти различного уровня в излишней ангажированности и пестовал на отсутствие в государстве человека способного представлять интересы крупной и наиболее состоятельной группы граждан.

Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев в разговоре с представителями федеральных СМИ предложил ввести должность автоомбудсмена.

В открытом письме к Владимиру Путину г-н Агеев обвинил власти различного уровня в излишней ангажированности и пестовал на отсутствие в государстве человека способного представлять интересы крупной и наиболее состоятельной группы граждан.

«У нашего президента должно быть комплексное видение этой ситуации и этой проблемы, потому что, как всегда, власть, показывает преимущества того или иного вопроса и говорит, что там нарушений нет. Генеральная прокуратура говорит, что нарушения массовые, общественники говорят, что творится беспредел. Департамент транспорта уже себе и начисление штрафов пытается забрать у ГИБДД. У президента должна складываться единая картина, в которую он может вмешаться. Сейчас слишком многие ему доносят ситуацию под своим углом зрения» - пояснил зампред комитета Госдумы.