Новости ГИБДД

Московским автолюбителям, в качестве эксперимента, по ночам разрешат парковаться под запрещающими знаками. Исследование, с участием живых людей, пройдет в центре и северо-востоке Москвы. В рамках эксперимента, на запрещающих парковку знаках, доустановят информационную таблички, ограничивающие их действие в период времени с 8:00 до 22:00. Инициатива ослабить парковочное давление на москвичей принадлежит муниципальными депутатами.

Московским автолюбителям, в качестве эксперимента, по ночам разрешат парковаться под запрещающими знаками. Исследование, с участием живых людей, пройдет в центре и северо-востоке Москвы.

В рамках эксперимента, на запрещающих парковку знаках, доустановят информационную таблички, ограничивающие их действие в период времени с 8:00 до 22:00. Инициатива ослабить парковочное давление на москвичей принадлежит муниципальными депутатами.

Чиновники объяснили, что парковка на выбранных для эксперимента улицах в светлое время суток мешает движению пешеходов и специальной техники. В то же время по ночам претензии к оставленным автомобилям отсутствуют.