Новости ГИБДД

Сотрудники Новотроицкого отдела службы судебных приставов после многочисленных попыток познакомиться с Андреем Г., за которым числилось 12 неоплаченных штрафов за различные административные правонарушения, благодаря полицейским смогли, наконец-то, увидеть беглеца вживую. Новотроицкий городской суд, куда неплательщика привели для разбирательства, выслушав объяснение нарушителя, решил, что 96 суток лишения свободы (по 8 за каждый штраф) будут для Андрея Г. адекватным наказанием за стойкое нежелание общаться с силовыми структурами.

Сотрудники Новотроицкого отдела службы судебных приставов после многочисленных попыток познакомиться с Андреем Г., за которым числилось 12 неоплаченных штрафов за различные административные правонарушения, благодаря полицейским смогли, наконец-то, увидеть беглеца вживую.

Новотроицкий городской суд, куда неплательщика привели для разбирательства, выслушав объяснение нарушителя, решил, что 96 суток лишения свободы (по 8 за каждый штраф) будут для Андрея Г. адекватным наказанием за стойкое нежелание общаться с силовыми структурами.

Кстати, такой большой срок за неуплату штрафов в России вынесен впервые и, как считают судебные приставы, должен стать предупреждением для других граждан, игнорирующих требования существующего законодательства. Штрафы, как и долги, лучше платить вовремя и в полном объёме.