Новости ГИБДД

Госавтоинспекция Москвы обратила пристальное внимание на шоу-кары участвующие в перевозках людей на свадьбы и вечеринки. Самодельным каретам и лимузинам в столице объявлена настоящая война. Только с начала года с улиц Первопрестольной удалось убрать 10 небезопасных конструкций. В ГИБДД поясняют – в погоне за прибылью бизнесмены заказывают переделку автомобилей дилетантам, которые не обращают внимание на соблюдение норм безопасности при вмешательстве во внутреннюю начинку машин. Лимузины и кареты выглядят красиво, но при этом несут в себе смертельную угрозу.

Госавтоинспекция Москвы обратила пристальное внимание на шоу-кары участвующие в перевозках людей на свадьбы и вечеринки. Самодельным каретам и лимузинам в столице объявлена настоящая война.

Только с начала года с улиц Первопрестольной удалось убрать 10 небезопасных конструкций. В ГИБДД поясняют – в погоне за прибылью бизнесмены заказывают переделку автомобилей дилетантам, которые не обращают внимание на соблюдение норм безопасности при вмешательстве во внутреннюю начинку машин.

Лимузины и кареты выглядят красиво, но при этом несут в себе смертельную угрозу.