Новости ГИБДД

Эксперты интернет-компании Яндекс этим в июле-августе 2015 зафиксировали резкое увеличение финансовой активности россиян. По обнародованной информации в целом за год количество людей оплативших те или иные услуги (включая штрафы ГИБДД) возросло в 2,3 раза. Заметнее всего оплачивать услуги и штрафы в интернете стали жители Уфы, Красноярска, Новосибирска, Воронежа и Ростова-на-Дону. Причем в отечественном сегменте интернета растет как количество платежей, так и величина средней суммы. Если говорить только о штрафах ГИБДД рост тут составил более 1,5 раза.

Эксперты интернет-компании Яндекс этим в июле-августе 2015 зафиксировали резкое увеличение финансовой активности россиян. По обнародованной информации в целом за год количество людей оплативших те или иные услуги (включая штрафы ГИБДД) возросло в 2,3 раза.

Заметнее всего оплачивать услуги и штрафы в интернете стали жители Уфы, Красноярска, Новосибирска, Воронежа и Ростова-на-Дону. Причем в отечественном сегменте интернета растет как количество платежей, так и величина средней суммы. Если говорить только о штрафах ГИБДД рост тут составил более 1,5 раза.

Интернет для россиян из забавной игрушки постепенно превращается в незаменимого помощника. Экономический кризис скорее всего ускорит эти процессы.