Новости ГИБДД

Городской отдел судебных приставов №4 занятый взысканием с жителей Курганской области задолженностей по штрафам ГИБДД напоролся на принципиальную автомобилистку. Женщина не согласная со штрафом в 500 рублей выписанным за превышение скорости отплатила государственным органам оригинальным способом. Автоледи перечисляла на счет УФССП ежесуточно по пять рублей, совершив в общей сложности 56 операций и завалив государственные органы ворохом бумаг. История длилась около двух месяцев, после чего девушка-водитель остыла и оплатила оставшиеся 225 рублей разом.

Городской отдел судебных приставов №4 занятый взысканием с жителей Курганской области задолженностей по штрафам ГИБДД напоролся на принципиальную автомобилистку. Женщина не согласная со штрафом в 500 рублей выписанным за превышение скорости отплатила государственным органам оригинальным способом.

Автоледи перечисляла на счет УФССП ежесуточно по пять рублей, совершив в общей сложности 56 операций и завалив государственные органы ворохом бумаг. История длилась около двух месяцев, после чего девушка-водитель остыла и оплатила оставшиеся 225 рублей разом.