Новости ГИБДД

С 13 ноября 2015 года в Московском регионе, в качестве эксперимента к патрулированию улиц приступили так называемые скрытые патрули ГИБДД. В число задач полицейских на автомобилях замаскированных под гражданские, входит поиск лихачей и фиксация правонарушений средствами фото-видеосъемки. Предположительно с 2016 года система заработает по всей стране, и в первую очередь будет направлена на борьбу с так называемым «агрессивным вождением». Отмечается, что полицейские на гражданских машинах не вправе вступать в общение с участниками дорожного движения.

С 13 ноября 2015 года в Московском регионе, в качестве эксперимента к патрулированию улиц приступили так называемые скрытые патрули ГИБДД. В число задач полицейских на автомобилях замаскированных под гражданские, входит поиск лихачей и фиксация правонарушений средствами фото-видеосъемки.

Предположительно с 2016 года система заработает по всей стране, и в первую очередь будет направлена на борьбу с так называемым «агрессивным вождением». Отмечается, что полицейские на гражданских машинах не вправе вступать в общение с участниками дорожного движения.