Новости ГИБДД

Чтобы получить разрешение на продажу Toyota Highlander жителю Южно-Сахалинска пришлось оплатить долг по штрафам ГИБДД в размере эквивалентном реализуемому автомобилю. Как сообщает Федеральная служба судебных приставов мужчина длительное время не оплачивал госпошлину, штрафы ГИБДД, и имел внушительны долг перед администрацией Корсаковского городского округа.

Чтобы получить разрешение на продажу Toyota Highlander жителю Южно-Сахалинска пришлось оплатить долг по штрафам ГИБДД в размере эквивалентном реализуемому автомобилю.

Как сообщает Федеральная служба судебных приставов мужчина длительное время не оплачивал госпошлину, штрафы ГИБДД, и имел внушительны долг перед администрацией Корсаковского городского округа.

Судебные приставы наложили ограничение на совершение, каких бы то ни было юридических действия с принадлежащей гражданину России иномаркой. Желание продать автомобиль вынудило россиянина погасить долг перед государством. Ирония судьбы заключается в том, что среднерыночная цена Toyota Highlander 2011 года выпуска примерно равна сумме долга в 1,5 млн рублей.