Новости ГИБДД

На сайте ГИБДД Москвы получила продолжение яркая история водителя сфотографировавшегося для водительских прав в импровизированном дуршлаге. На такой шаг водителя подтолкнуло экзотическое вероисповедание – пастафарианизм, и борьба за равноправие. Возмутитель спокойствия считает, что возможность иметь фотографию в правах в головном уборе для представителей некоторых религий ущемляет права других людей. Подобные инциденты (фото в дуршлагах) имели место и в ряде западных стран.

На сайте ГИБДД Москвы получила продолжение яркая история водителя сфотографировавшегося для водительских прав в импровизированном дуршлаге.

На такой шаг водителя подтолкнуло экзотическое вероисповедание – пастафарианизм, и борьба за равноправие.

Возмутитель спокойствия считает, что возможность иметь фотографию в правах в головном уборе для представителей некоторых религий ущемляет права других людей. Подобные инциденты (фото в дуршлагах) имели место и в ряде западных стран.

В ГИБДД, в свою очередь отмечают, что фотография в водительских правах в головном уборе в принципе недопустима. Силовики в настоящее время проводят внутреннее расследование и обещают наказать допустивших оплошность сотрудников.