Новости ГИБДД

Дорожники Красноярска оплатили штраф ГИБДД за некачественный ремонт дороги только после вмешательства судебных приставов.

История для нашей страны довольно необычная. Одна из строительных компаний Красноярска в отведенные сроки не справилась с задачами по ремонту и обслуживанию участков улично-дорожной сети.

Приставы взыскали с ремонтников штраф ГИБДД за ямы

Этим обстоятельством вплотную заинтересовались в ГИБДД, выписав бизнесменам штраф в размере 150 000 рублей по статье 2.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

В отведенное законом время коммерсанты оплатить штраф не пожелали, материалы в соответствии с процедурой были переданы УФССП России по Красноярскому краю, после чего приставы возбудили исполнительное производство.

Как только вопрос перешел в введенье судебных приставов, дорожники быстро сориентировались и оплатили долг по штрафу ГИБДД в размере 150 000 рублей в полном объеме.