Новости ГИБДД

Пария «Справедливая Россия» в очередной раз пытается отменить так называемый Транспортный налог. Аргументация все так же – проведенная не так давно индексация цен на топливо подразумевала принцип – «платишь, когда едешь». Таким образом, включенный в горючее налог справедлив. Однако подняв цены на топливо, чиновники забыли отменить транспортный налог, который в настоящее время дублируется повышенными ставками на бензин.

Пария «Справедливая Россия» в очередной раз пытается отменить так называемый Транспортный налог. Аргументация все так же – проведенная не так давно индексация цен на топливо подразумевала принцип – «платишь, когда едешь». Таким образом, включенный в горючее налог справедлив.

Однако подняв цены на топливо, чиновники забыли отменить транспортный налог, который в настоящее время дублируется повышенными ставками на бензин.

Впрочем, инициативе Справедливой России вряд ли суждено вылиться во что-то серьезное. Экономический кризис опустошил региональные бюджеты, а ведь именно в них , в настоящее время и перераспределяются средства от взимания ТН.