Новости ГИБДД

Этот удивительный заголовок на протяжении двух последних дней покорил немало пользователей социальных сетей. Кто как не шутил о тайном обществе трактористов, о котором было запрещено рассказывать посторонним… Впрочем, дело далеко не шуточное. Суд оштрафовал Ливенский строительный техникум за грубейшее нарушение правил обучения. Учебное заведение, выдававшее документы государственного образца не проходило сертификации в ГИБДД и не имело достаточной материально-технической базы для проведения полноценных занятий.

Этот удивительный заголовок на протяжении двух последних дней покорил немало пользователей социальных сетей. Кто как не шутил о тайном обществе трактористов, о котором было запрещено рассказывать посторонним…

Впрочем, дело далеко не шуточное. Суд оштрафовал Ливенский строительный техникум за грубейшее нарушение правил обучения. Учебное заведение, выдававшее документы государственного образца не проходило сертификации в ГИБДД и не имело достаточной материально-технической базы для проведения полноценных занятий.

Как итог в 100 тысяч рублей по статье 19.20 КоАП РФ «Осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), если оно обязательно».