Новости ГИБДД

Под действие новой законодательной нормы, введенной 15 января 2016 года, уже подпали 46 200 должников различного уровня. Еще 150 000 россиян стоят в печальной на очереди урезание права передвижения. «Применение к должникам временного ограничения на управление транспортными средствами», - новая мера государства призванная повлиять на злостных неплательщиков различных классов (от алиментов до штрафов ГИБДД). На сегодняшний момент «попасть» на временное ограничение прав управления автомобилем можно при заложенности от 10 000 рублей.

Под действие новой законодательной нормы, введенной 15 января 2016 года, уже подпали 46 200 должников различного уровня. Еще 150 000 россиян стоят в печальной на очереди урезание права передвижения.

«Применение к должникам временного ограничения на управление транспортными средствами», - новая мера государства призванная повлиять на злостных неплательщиков различных классов (от алиментов до штрафов ГИБДД). На сегодняшний момент «попасть» на временное ограничение прав управления автомобилем можно при заложенности от 10 000 рублей.

Кстати, отличие новой меры от классического лишения прав существенное. Если, к примеру, за алкоголь за рулем права отнимают на фиксированное количество месяцев, то в случае с долгами вернуться на дороги можно сразу же после уплаты требуемой суммы.

Чиновники заявляют, что перспектива лишится возможности ездить на автомобили, возымела действие. Бюджет за первые месяцы действия закона стал пополняться куда лучше.