Новости ГИБДД

Неприятный случай произошел с одним из сотрудников ДПС ГИБДД по Пензенской области. Водитель грузовика, остановленного за превышение скорости, сначала ввязался в словесную перепалку, а позже ударил полицейского, сломав ему челюсть. Чтобы пресечь дальнейшие действия разбушевавшегося водителя, вооружившегося к тому времени металлическим прутом, сотрудник ГИБДД был вынужден привести в боевое положение личное оружие.

Неприятный случай произошел с одним из сотрудников ДПС ГИБДД по Пензенской области. Водитель грузовика, остановленного за превышение скорости, сначала ввязался в словесную перепалку, а позже ударил полицейского, сломав ему челюсть.

Чтобы пресечь дальнейшие действия разбушевавшегося водителя, вооружившегося к тому времени металлическим прутом, сотрудник ГИБДД был вынужден привести в боевое положение личное оружие.

В отношении 32-летнего мужчины, уроженца Краснодарского края, возбуждено уголовное дело по статье ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование уголовного дела продолжается.