Новости ГИБДД

Уникальный по российским меркам случай произошел недавно в Новосибирске. Здесь, 14 марта в Заельцовском районе у здания по ул. Дмитрия Донского, 11, один из бдительных пешеходов обратил внимание на автомобиль ДПС, с соответствующей цветографической схемой, припаркованный прямо на тротуаре. Обращение, с фотографией оправленное по этому поводу в адрес ГИБДД неожиданно возымело действие. Спустя почти месяц после обращения, 7 апреля, ответственный гражданин получил ответ, в котором говорилось о наложении штрафа ГИБДД в размере 1000 рублей на провинившегося сотрудника ДПС.

Уникальный по российским меркам случай произошел недавно в Новосибирске. Здесь, 14 марта в Заельцовском районе у здания по ул. Дмитрия Донского, 11, один из бдительных пешеходов обратил внимание на автомобиль ДПС, с соответствующей цветографической схемой, припаркованный прямо на тротуаре.

Обращение, с фотографией оправленное по этому поводу в адрес ГИБДД неожиданно возымело действие. Спустя почти месяц после обращения, 7 апреля, ответственный гражданин получил ответ, в котором говорилось о наложении штрафа ГИБДД в размере 1000 рублей на провинившегося сотрудника ДПС.