Новости ГИБДД

Незаурядный инцидент, связанный со штрафами ГИБДД, произошел на днях в белорусском городе Брест. Покой местных жителей потревожила компания молодых людей около часа разъезжающих по улицам верхом на стареньком BMW. Поднятые по тревоге сотрудники правоохранительных органов, на свое удивление не обнаружили за рулем транспортного средства пьяного водителя. Молодой человек, управлявший немецкой «классикой» был трезв, хотя и не имел при себе прав.

Незаурядный инцидент, связанный со штрафами ГИБДД, произошел на днях в белорусском городе Брест. Покой местных жителей потревожила компания молодых людей около часа разъезжающих по улицам верхом на стареньком BMW.

Поднятые по тревоге сотрудники правоохранительных органов, на свое удивление не обнаружили за рулем транспортного средства пьяного водителя. Молодой человек, управлявший немецкой «классикой» был трезв, хотя и не имел при себе прав.

Итоги вечернего вояжа для участников «пати» неутешительны. Штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров, и за управление автомобилем лицом, не имеющим при себе документов, - для водителя. Ну а веселая шайка танцоров отделалась штрафами за нарушение ПДД подшофе.