Новости ГИБДД

Наделенные с недавних пор правом блокировать банковские счета граждан и манипулировать находящимися на них деньгами чиновники через-чур часто совершают ошибки. Массовыми стали случаи снятия с банковских счетов граждан денежных средств, в счет уплаченных ранее штрафов ГИБДД. При том что доказать свою правоту порядочным автомобилистам, в подобной ситуации очень не просто. Тучи совсем сгущаются, если оплаченный, но по ошибке всплывший штраф ГАИ был выписан в другом регионе.

Массовыми стали случаи снятия с банковских счетов граждан денежных средств, в счет уплаченных ранее штрафов ГИБДД. При том что доказать свою правоту порядочным автомобилистам, в подобной ситуации очень не просто. Тучи совсем сгущаются, если оплаченный, но по ошибке всплывший штраф ГАИ был выписан в другом регионе.

Размах некомпетентности порой переходит все возможные границы. Люди сталкиваются с блокировкой счетов и списаниями денежных сумм вследствие неуплаты автомобильных штрафов даже в тех случаях, когда ни разу не сидели за рулем. Людям вменяют неуплаченные алименты на несуществующих детей, неуплаты долгов, за загородные дома которых никогда не было, и т д.