Новости ГИБДД

Уважаемые автомобилисты! Как многие из Вас уже знают, наш сервис уже давно предоставляет услуги по проверке и оплате штрафов ГИБДД. И оказывали такие услуги мы всего лишь в нескольких регионах и городах, таких как: Москва и область, Татарстан, Краснодарский Край, Воронежская область. С 22 сентября 2013 года через наш сервис также стало возможным проверить наличие штрафов во всех регионах России! Почему мы советуем воспользоваться именно нашими услугами?

Уважаемые автомобилисты! Как многие из Вас уже знают, наш сервис уже давно предоставляет услуги по проверке и оплате штрафов ГИБДД. И оказывали такие услуги мы всего лишь в нескольких регионах и городах, таких как: Москва и область, Татарстан, Краснодарский Край, Воронежская область.

С 22 сентября 2013 года через наш сервис также стало возможным проверить наличие штрафов во всех регионах России!

Почему мы советуем воспользоваться именно нашими услугами?

1. Цифры все скажут за нас.

Ежедневно на нашем сервисе производится оплата тысяч штрафов ГИБДД по всей России. Автолюбители более 10 российских регионов (таких как Москва, Татарстан, Краснодарский край, Московская, Смоленская, Рязанская и Тамбовская области и некоторые другие регионы) уже оказали нам свое доверие. Как видите,мы уже успешно работаем – и это главная гарантия нашей честности и безопасности.

2. Наша работа осуществляется на законных основаниях.

Наша система присоединена к государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Благодаря этому мы имеем официальное право работать с базой данных о неоплаченных штрафах ГИБДД. Наш партнер - банк КБ "Платина" , более известный как Cyberplat, (подключен к ГИС ГМП (№57) ) собственно и передает все данные о платежах в Федеральное Казначейство и ГИБДД.

3. Мы не принимаем и не храним данные банковских карт.

Все операции с банковскими картами производят партнерские процессинговые центры – Uniteller и RoboKassa. Никто, кроме них не имеет доступа к вашим платежным данным.

4. Мы гарантируем полный возврат денег в случае ошибки.

В случае ошибки в базах ГИС ГМП и ГИБДД (штраф оплачен Вами повторно или по каким-то причинам не пропадает из базы ГИБДД) мы возвращаем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии, даже если с нашей стороны уже произошло перечисление денежных средств в Управление федерального казначейства.

5. Мы гарантируем возможность получения квитанции из банка.

В случае необходимости мы высылаем копию квитанции с подтверждением приема платежа через Интернет.

6. Мы открыты общению с Вами!

Наша служба технической поддержки – support@shtrafy-gibdd.ru ежедневно отвечает на десятки вопросов, в том числе на открытом портале http://shtrafy-gibdd.reformal.ru/ Кроме того, руководитель компании доступен для связи в любое время (среднее время ответа – несколько часов) по электронной почте: zvasil@shtrafy-gibdd.ru