Новости ГИБДД

Hyundai модели Grand Santa Fe был оценен в 2 миллиона рублей. Что же, это достаточно серьезная сумма. Посмотрим, что же положат внутрь производители за такую стоимость. Наверняка что-то очень вкусненькое.

Hyundai модели Grand Santa Fe был оценен в 2 миллиона рублей. Что же, это достаточно серьезная сумма. Посмотрим, что же «положат внутрь» производители за такую стоимость. Наверняка что-то очень вкусненькое.

Компания Hyundai начала продажи нового кроссовера под именем Grand Santa Fe вместимостью семь мест для посадки в России. Он больше своего предшественника и имеет более мощный бензиновый двигатель. В России стоимость кроссовера начинается с двух миллионов пятидесяти девяти тысяч рублей.

В Европе премьера кроссовера прошла еще в прошлом году в Женеве. Если сравнить новую модель со старой, снятой с производства, то у последней могло быть как пять мест, так и семь, а в новой модели присутствуют только три ряда сидений. В целом автомобиль был увеличен, это коснулось даже багажника, который стал вмещать в себя гораздо больший объем.

Новая модель оснащена 3,3-литровым V-6 мотором, который может распределять впрыск и обладает мощностью 271.0 лошадиная сила. Турбодвигатель установлен такой же, как и на предыдущей модели. Двигатели обладают шестиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. При установленном бензиновом моторе до скорости в 100.0 км/час можно разогнаться всего лишь за 8,80 секунд, а с дизельным — всего за 10,3 секунды.

В России «Grand Santa-Fe» будет продаваться с максимальной комплектацией High-Tech. При такой комплектации у кроссовера будет доступна функция обогрева руля, двухзонный климат-контроль и многие другие новшества.

Автор данной статьи небольшой поклонник марки Hyundai. Вот как-то не получается у него доверять корейским производителям. И дело не в том, что корейцы выпускают плохие автомобили, а скорее всего это сложившееся предубеждение. Но можно точно констатировать одно, что корейские автомобили давно уже прошли свой «детский возраст» и сегодня представляют собой надежные и удобные машины.