Новости ГИБДД

Свежая информация распространенная Федеральной службы судебных приставов (ФССП) указывает на то, что за последние полгода жить «по закону» решил почти каждый четвертый злостный нарушитель. «К началу 2015 года наблюдается положительная тенденция к уменьшению количества злостных должников по штрафам ГИБДД. На 22 декабря неплательщиков, имеющих более 10 неуплаченных штрафов, насчитывалось 36,6 тыс., что на 9,6 тыс. меньше, чем по статистике на 1 июня 2014 года», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ФССП.

Свежая информация распространенная Федеральной службы судебных приставов (ФССП) указывает на то, что за последние полгода жить «по закону» решил почти каждый четвертый злостный нарушитель.

«К началу 2015 года наблюдается положительная тенденция к уменьшению количества злостных должников по штрафам ГИБДД. На 22 декабря неплательщиков, имеющих более 10 неуплаченных штрафов, насчитывалось 36,6 тыс., что на 9,6 тыс. меньше, чем по статистике на 1 июня 2014 года», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ФССП.

Стоит добавить, что у 2200 нарушителей в настоящее время сумма задолженности по штрафам ГИБДД изымается из зарплат, пенсий и пособий. В отношении 179 нарушителей проводятся аресты имущества, 238 человек лишились права выезжать за границу.

Львиная доля злостных нарушителей ПДД и злостных должников (15,9 тыс) проживают на территории Москвы.