Новости ГИБДД

Парламентарии от «Единой России» и «Справедливой России», во вторник внесли в Госдуму законопроект разрешающий судебным приставам временно изымать права у злостных должников по штрафам ГИБДД. Инициатива была рассмотрена, принята в первом чтении. Поправки, подготовленные депутатами вместе с Федеральной службой судебных приставов в случае приятия закона внесутся в закон «Об исполнительном производстве», «О судебных приставах», «О безопасности дорожного движения» и в КоАП.

Парламентарии от «Единой России» и «Справедливой России», во вторник внесли в Госдуму законопроект разрешающий судебным приставам временно изымать права у злостных должников по штрафам ГИБДД. Инициатива была рассмотрена, принята в первом чтении.

Поправки, подготовленные депутатами вместе с Федеральной службой судебных приставов в случае приятия закона внесутся в закон «Об исполнительном производстве», «О судебных приставах», «О безопасности дорожного движения» и в КоАП.

На данный момент, судя по данным из открытых источников под «кару» подпадут более 450 000 россиян имеющих задолженности по штрафам.