Новости ГИБДД

Удивительные показатели продуктивности чиновники связывают с развитием системы фото и видеофиксации дорожных правонарушений в Москве. Московское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) сообщило, о том что за 2014 год его сотрудникам удалось взыскать с уклонистов от оплаты штрафов ГИБДД 1 млн 730 тыс., что в 12 раз больше показателей годичной давности. Существенное увеличение объемов взысканий по сообщению ТАСС произошло на фоне ввода в действие в столице систем фотовидеофиксации.

Удивительные показатели продуктивности чиновники связывают с развитием системы фото и видеофиксации дорожных правонарушений в Москве.

Московское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) сообщило, о том что за 2014 год его сотрудникам удалось взыскать с уклонистов от оплаты штрафов ГИБДД 1 млн 730 тыс., что в 12 раз больше показателей годичной давности.

Существенное увеличение объемов взысканий по сообщению ТАСС произошло на фоне ввода в действие в столице систем фотовидеофиксации.

С осени прошлого года в УФССП по Москве заработали три межрайонных отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов. Сейчас в таких отделениях один судебный пристав-исполнитель ежедневно оформляет до 42 исполнительных производств.