Новости ГИБДД

Одна из федеральных компаний занимающаяся разработкой мобильных приложений для смартфонов правила опрос среди пользователей сети Интернет. Результаты исследования оказались для многих неожиданностью. Сотрудники Reactive Phone поинтересовались, имеет ли смысл в условиях современной России возвращать старую систему взаимоотношений водителей и дорожных полицейских, в рамках которой оплата штрафов производится на месте фиксации правонарушения.

Одна из федеральных компаний занимающаяся разработкой мобильных приложений для смартфонов правила опрос среди пользователей сети Интернет. Результаты исследования оказались для многих неожиданностью.

Сотрудники Reactive Phone поинтересовались, имеет ли смысл в условиях современной России возвращать старую систему взаимоотношений водителей и дорожных полицейских, в рамках которой оплата штрафов производится на месте фиксации правонарушения.

Более 60% из 11 000 опрошенных респондентов из 50-ти регионов России негативно встретили инициативу властей, отметив, что переход к прямой оплате сотруднику ГИБДД увеличит коррумпированность сотрудников и приведет к росту регистрации фиктивных штрафов ГИБДД.