Новости ГИБДД

Новыми креативными идеями, по повышению эффективности работы органов Федеральной службы судебных приставов поделился с журналистами ее глава Артур Парфенчиков. За основу новой доктрины компетентные органы могут взять желание россиян изменять свое гражданское состояние. «Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: «Я хочу жениться». А ему в ответ: «Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака». А почему бы и нет?»- рассказал г-н Парфенчиков федеральным журналистам в начале этой недели.

Новыми креативными идеями, по повышению эффективности работы органов Федеральной службы судебных приставов поделился с журналистами ее глава Артур Парфенчиков. За основу новой доктрины компетентные органы могут взять желание россиян изменять свое гражданское состояние.

«Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: «Я хочу жениться». А ему в ответ: «Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака». А почему бы и нет?»- рассказал г-н Парфенчиков федеральным журналистам в начале этой недели.

Чиновник считает, что «желание побыстрее жениться может быть отсрочено на один-два дня». С государственным деятелем впрочем, не согласны правозащитники. По их мнению, такое решение противоречит соблюдению базовых правам человека.