Новости ГИБДД

Дело в том, что в последнее время участились случаи непоступления сведений об оплате штрафов в ГИБДД. В Управление ГИБДД МВД по РТ поступают жалобы от водителей, что при оплате штрафов в банках позже они сталкиваются с тем, что сведения об оплате в не отмечена в базе данных Управления ГИБДД МВД по РТ.

Дело в том, что в последнее время участились случаи непоступления сведений об оплате штрафов в ГИБДД.

В Управление ГИБДД МВД по РТ поступают жалобы от водителей, что при оплате штрафов в банках позже они сталкиваются с тем, что сведения об оплате в не отмечена в базе данных Управления ГИБДД МВД по РТ.

В целях исключения подобных ситуаций рекомендуется производить оплату в финансово-кредитных учреждениях, реализовавших информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ: Банк «Аверс», Банк «Аверс» Челны, «Автоградбанк» ГО, «АК БАРС» Банк, «Акибанк», Банк «Заречье», «Банк Казани», «Банк Казанский», «Башкомснаббанк», «БТА Казань», «Девон-Кредит», «Интехбанк», «Ипотека-Инвест», «Камкомбанк», «Сбербанк», «Татагропромбанк», «Татсоцбанк», «Татфондбанк», «Энергобанк».

При оплате в других банках, на сайтах (например QIWI) рекомендуется сохранять квитанцию об оплате. Это не относится к сервису shtrafy-gibdd.ru, т.к. на этом сервисе реализовано прямое информационное взаимодействие не только с базами данных Управления ГИБДД МВД РТ в Республике Татарстан, но в Краснодарском крае, Липецкой области, Тамбовской области, Тульской области и Воронежской области.

Во избежание неприятностей Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует своевременно производить оплату штрафов за нарушения ПДД.

Так же для Вашего удобства рекомендуется подписаться на sms-информирование о наличии новых штрафов