Новости ГИБДД

Мэрия Москвы планирует подключить к процессу создания «общественной библиотеки поврежденных в ДТП автомобилей» ГИБДД и страховщиков. Эта информация дополнит прочие сведения специализированного портала «Автокод». Напомним, портал «Автокод» был создан в 2013 году для помощи приобретателям подержанных автомобилей. Вбив VIN-номер автомобиля на сайте, можно прояснить информацию о ДТП, количестве владельцев, пройденных ТО и другие полезные при покупке машины сведения.

Мэрия Москвы планирует подключить к процессу создания «общественной библиотеки поврежденных в ДТП автомобилей» ГИБДД и страховщиков. Эта информация дополнит прочие сведения специализированного портала «Автокод».

Напомним, портал «Автокод» был создан в 2013 году для помощи приобретателям подержанных автомобилей. Вбив VIN-номер автомобиля на сайте, можно прояснить информацию о ДТП, количестве владельцев, пройденных ТО и другие полезные при покупке машины сведения.

До последнего времени на портале присутствовали лишь текстовые описания произошедших с авто ДТП. При участии ГИБДД и страховщиков планируется дополнить архив детальными фотографиями.