Новости ГИБДД

В России может появиться прогрессивная шкала штрафов за непристегнутый ремень безопасности в личном автомобиле. С этим предложением в Госдумы обратился руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. Предложенные поправки предлагают прогрессивную шкалу «штрафообложения». Первые два непристегнутых ремня в год обойдутся россиянину в 1000 рублей, следующий 3000 рублей, а все остальные 5000 рублей. Господин Курдесов уверен, что нынешний штраф в 1000 рублей не работает и приводит к многочисленным смертям за рулем автомобилей.

В России может появиться прогрессивная шкала штрафов за непристегнутый ремень безопасности в личном автомобиле. С этим предложением в Госдумы обратился руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов.

Предложенные поправки предлагают прогрессивную шкалу «штрафообложения». Первые два непристегнутых ремня в год обойдутся россиянину в 1000 рублей, следующий 3000 рублей, а все остальные 5000 рублей.

Господин Курдесов уверен, что нынешний штраф в 1000 рублей не работает и приводит к многочисленным смертям за рулем автомобилей.