Новости ГИБДД

Житель Пермского края, задолжавший государству 170 000 рублей (из которых 90 000 рублей штрафы ГИБДД за вождение в нетрезвом виде) решился на уничтожение собственного автомобиля во избежание его изъятия силовыми структурами. «Составить акт описи и ареста имущества не представилось возможным, поскольку данное автотранспортное средство было сожжено на глазах инспектора ГИБДД при составлении одного из протоколов за вождение в нетрезвом виде», – скупо информирует общественность официальный сайт судебных приставов региона.

Житель Пермского края, задолжавший государству 170 000 рублей (из которых 90 000 рублей штрафы ГИБДД за вождение в нетрезвом виде) решился на уничтожение собственного автомобиля во избежание его изъятия силовыми структурами.

«Составить акт описи и ареста имущества не представилось возможным, поскольку данное автотранспортное средство было сожжено на глазах инспектора ГИБДД при составлении одного из протоколов за вождение в нетрезвом виде», – скупо информирует общественность официальный сайт судебных приставов региона.

Единственное, что удалось изъять у идейного «выпивохи» это электрический утюг. Душевное потрясение от отчуждения бытового прибора было настолько сильным, что на мужчину пришлось составить очередной административный протокол. На этот раз за нецензурную лексику в сторону полицейских и судебных приставов.