Новости ГИБДД

Госавтоинспекция обнародовала информацию, в рамках которой, самым ярым нарушителем норм ГИБДД стал житель одного из городов Башкирии. Полицейские выписывали ему штрафы за вождение в пьяном виде более 35-ти раз(!) Если даже представить, что 43-летнйи мужчина получил водительское удостоверение в 18 лет, то получается, что за управление автомобилем в нетрезвом виде его штрафовали чаще чем раз в год на протяжении четверти века лет!

Госавтоинспекция обнародовала информацию, в рамках которой, самым ярым нарушителем норм ГИБДД стал житель одного из городов Башкирии. Полицейские выписывали ему штрафы за вождение в пьяном виде более 35-ти раз(!)

Если даже представить, что 43-летнйи мужчина получил водительское удостоверение в 18 лет, то получается, что за управление автомобилем в нетрезвом виде его штрафовали чаще чем раз в год на протяжении четверти века лет!

«Гражданину суд уже автоматически назначал 15 суток ареста. Водительских прав он лишен давно, но это его не останавливало. По всем этим нарушениям, ему, наверно, до конца жизни не вернуть права», — попытался оценить ситуацию главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

В целом Башкирия достаточно прилично выделяется на общем фоне «автоалкогольной» статистики. В Республике насчитывается 462 водителя привлекавшихся к ответственности за «пьяный руль» более 10 раз…