Новости ГИБДД

Нижегородские сотрудники ГИБДД, одними из первых в стерне, применили к участникам ДТП новые штрафы предусмотренные статьей 12.27 КоАП РФ. Полицейские посчитали остановившихся на проезжей части автомобилистов виновниками образования пробки. Всего под новые штрафы ГИБДД в Нижегородской области попали 14 автомобилистов попавших в ДТП на мосту через Волгу. Сообщается, что данный участок автодороги стандартное место местных автозаторов.

Нижегородские сотрудники ГИБДД, одними из первых в стерне, применили к участникам ДТП новые штрафы предусмотренные статьей 12.27 КоАП РФ. Полицейские посчитали остановившихся на проезжей части автомобилистов виновниками образования пробки.

Всего под новые штрафы ГИБДД в Нижегородской области попали 14 автомобилистов попавших в ДТП на мосту через Волгу. Сообщается, что данный участок автодороги стандартное место местных автозаторов.

Напомним, 1 июля в силу вступили поправки в КоАП, в рамках которых мелкие ДТП автомобилисты обязаны оформлять быстро и без вызова ГАИ. Длительный простой поврежденных автомобилей на проезжей части может привести к штрафу в 1000 рублей.