Новости ГИБДД

Член комитета по транспорту Госдумы РФ Александр Васильев, в интервью федеральным СМИ, подтвердил слухи о разрабатываемых в стенах парламента законопроекта допускающего передвижение двухколесных моторных транспортных средств, между рядами, в условиях дорожного затора. Господин Васильев отметил, что мотоциклетное движение в нашей стране развивается и параллельно нуждается в поддержке. Разумеется, с мнением депутата согласны и обладатели байков, не раз называвшие «правило о незыблемых рядах» пережитком прошлого, способствующим образованию пробок.

Член комитета по транспорту Госдумы РФ Александр Васильев, в интервью федеральным СМИ, подтвердил слухи о разрабатываемых в стенах парламента законопроекта допускающего передвижение двухколесных моторных транспортных средств, между рядами, в условиях дорожного затора.

Господин Васильев отметил, что мотоциклетное движение в нашей стране развивается и параллельно нуждается в поддержке. Разумеется, с мнением депутата согласны и обладатели байков, не раз называвшие «правило о незыблемых рядах» пережитком прошлого, способствующим образованию пробок.

Следует отметить, что в ГИБДД с изменениями в законодательство, облегчающими жизнь мотоциклистов, не согласны. Силовики официально выступают за равенство прав между двух- и четырехколесными транспортными средствами.