Новости ГИБДД

Объектом незаконных посягательств злоумышленника стала девушка, оставившая в машине сумочку с личными вещами на общую сумму в 20 000 рублей. Проникнуть в транспортное средство незадачливому воришке помогло опущенное дверное стекло. Нарушителем сельского спокойствия оказался 39-летний мужчина, владеющий старыми Жигулями первой модели. В диалоге с сотрудниками полиции парень заявил, что планировал потратить сворованные деньги на погашение штрафов перед ГИБДД. Похищенные вещи возвращены потерпевшей, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Объектом незаконных посягательств злоумышленника стала девушка, оставившая в машине сумочку с личными вещами на общую сумму в 20 000 рублей. Проникнуть в транспортное средство незадачливому воришке помогло опущенное дверное стекло.

Нарушителем сельского спокойствия оказался 39-летний мужчина, владеющий старыми Жигулями первой модели. В диалоге с сотрудниками полиции парень заявил, что планировал потратить сворованные деньги на погашение штрафов перед ГИБДД.

Похищенные вещи возвращены потерпевшей, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.