Новости ГИБДД

В Государственную Думу внесен законопроект, предусматривающий появления, в нашей стране, особого вида банковских карт пригодных исключительно для оплаты штрафов ГИБДД. Автор идеи, депутат, Владислав Резник прояснил СМИ, что обязательная банковская карта будет служить гарантией уплаты штрафа по месту его совершения, в мобильном терминале ГИБДД. Если по каким то причинам на ней не окажется средств, заемные деньги на покрытие задолженности перед государством выделит банк открыв кредитную линию.

В Государственную Думу внесен законопроект, предусматривающий появления, в нашей стране, особого вида банковских карт пригодных исключительно для оплаты штрафов ГИБДД.

Автор идеи, депутат, Владислав Резник прояснил СМИ, что обязательная банковская карта будет служить гарантией уплаты штрафа по месту его совершения, в мобильном терминале ГИБДД. Если по каким то причинам на ней не окажется средств, заемные деньги на покрытие задолженности перед государством выделит банк открыв кредитную линию.

Банковские карточки для уплаты штрафов одновременно призваны решить проблему полицейской коррупции и неуплаты штрафов ГИБДД населением.