Новости ГИБДД

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил радикальный способ борьбы с систематическими нарушителями правил дорожного движения. Его метод предусматривает изъятие транспортных средств у «автохамов» с дальнейшей их реализацией в пользу государства. Заявления произошли на фоне нескольких крупных ДТП с человеческими жертвами.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил радикальный способ борьбы с систематическими нарушителями правил дорожного движения.

Его метод предусматривает изъятие транспортных средств у «автохамов» с дальнейшей их реализацией в пользу государства. Заявления произошли на фоне нескольких крупных ДТП с человеческими жертвами.

После нескольких предметных совещаний Главой Чечни было выдвинуто следующее предложение: «Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу».

Напомним, на днях на трассе «Кавказ» в ДТП, вблизи Гудермеса, погибли сразу 7 человек. За первую половину 2015 года на дорогах республики лишилось жизни 106 человек.