Новости ГИБДД

Несмотря на существенно лучшие условия труда, и отдыха жители столицы умудрились накопить наибольшее количество неоплаченных штрафов ГИБДД. В настоящее время «ГАИ» ведет активную работу по выявлению и привлечению к ответственности систематических неплательщиков. Только за первые 7 месяцев 2015 года в столичном регионе составлены административные протоколы о неуплате штрафов в отношении 101 000 водителей(!)

Несмотря на существенно лучшие условия труда, и отдыха жители столицы умудрились накопить наибольшее количество неоплаченных штрафов ГИБДД.

В настоящее время «ГАИ» ведет активную работу по выявлению и привлечению к ответственности систематических неплательщиков. Только за первые 7 месяцев 2015 года в столичном регионе составлены административные протоколы о неуплате штрафов в отношении 101 000 водителей(!)

При этом средний региональный показатель по России ровняется всего 7500 протоколов. Активно взяться за людей имеющих задолженности перед государством полицию вынудил экономический кризис.