Новости ГИБДД

В Москве создается спецрота ГИБДД, направленная на борьбу с «лихачами-беспредельщиками». Борцы со стритрейсерами будут иметь в своем арсенале автомобили и мотоциклы с повышенными динамическими характеристиками. Новая организационная структура будет целенаправленно работать со злостными лихачами, систематически нарушающими ПДД. Спецрота не будет иметь территориальной привязки, а в ее состав для поддержки «гаишников» будут включены опытные бойцы ОМОНа.

В Москве создается спецрота ГИБДД, направленная на борьбу с «лихачами-беспредельщиками». Борцы со стритрейсерами будут иметь в своем арсенале автомобили и мотоциклы с повышенными динамическими характеристиками.

Новая организационная структура будет целенаправленно работать со злостными лихачами, систематически нарушающими ПДД.

Спецрота не будет иметь территориальной привязки, а в ее состав для поддержки «гаишников» будут включены опытные бойцы ОМОНа.

«Сбиваем одну волну «беспредельщиков», количество их уменьшается, переходим в следующий (административный) округ, отрабатываем», - раскрыл принцип работы нового подразделения начальник столичного ГУ МВД Анатолий Якунин.