Новости ГИБДД

Федеральная служба судебных приставов распространила информацию о 43-летнем нарушителе ПДД -рецидивисте. По информации чиновников, мужчина средних лет не только накопил гигантский штраф, но и весьма эффективно попытался уйти от ареста собственного имущества. Сообщается, что в отношении гражданина России за 1,5 года было возбуждено 922 исполнительных производства, по которым он задолжал государству сумму превосходящую по размеру 4 610 000 рублей.

Федеральная служба судебных приставов распространила информацию о 43-летнем нарушителе ПДД -рецидивисте.

По информации чиновников, мужчина средних лет не только накопил гигантский штраф, но и весьма эффективно попытался уйти от ареста собственного имущества.

Сообщается, что в отношении гражданина России за 1,5 года было возбуждено 922 исполнительных производства, по которым он задолжал государству сумму превосходящую по размеру 4 610 000 рублей.

Всего за несколько дней до визита судебных приставов москвич сумел избавится от большей части принадлежащего ему имущества, в том числе нескольких грузовиков. Сделал он это настолько четко, что компетентные органы не смоги компенсировать за счёт москвича даже небольшую часть задолженности по штрафам ГИБДД.