Новости ГИБДД

В Чебоксарах к штрафу в 25 000 рублей приговорен 25-летний местный житель, который попытался побить полицейского за выписывание штрафа ГИБДД. Инцидент произошел 16 июля 2015 года когда подвыпивший мужчина возвращался из питейного заведения домой. На одном из перекрестков города он заметил автомобиль приятеля остановленного сотрудниками ГИБДД. Водителю автомобиля выписывали штраф за езду без прав. Отважный чебоксарец решил вмешаться и ударил одного из блюстителей правопорядка ногой по голове. Решением суда парень признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

В Чебоксарах к штрафу в 25 000 рублей приговорен 25-летний местный житель, который попытался побить полицейского за выписывание штрафа ГИБДД.

Инцидент произошел 16 июля 2015 года когда подвыпивший мужчина возвращался из питейного заведения домой. На одном из перекрестков города он заметил автомобиль приятеля остановленного сотрудниками ГИБДД. Водителю автомобиля выписывали штраф за езду без прав.

Отважный чебоксарец решил вмешаться и ударил одного из блюстителей правопорядка ногой по голове. Решением суда парень признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.