Новости ГИБДД

По предложению Правительства РФ в проект закона предусматривающего лишения водительских прав за неуплату алиментов будут внесены серьезные изменения. В частности документ дополнят пунктом предусматривающим лишение водительского удостоверения за долги по штрафам ГИБДД превышающим сумму в 10 000 рублей. Если закон примет Госдума, то ездить с долгами по штрафам ГИБДД смогут только инвалиды и те категории граждан, чей заработок напрямую связан с транспортными средствами. А также жители труднодоступных уголков страны.

По предложению Правительства РФ в проект закона предусматривающего лишения водительских прав за неуплату алиментов будут внесены серьезные изменения. В частности документ дополнят пунктом предусматривающим лишение водительского удостоверения за долги по штрафам ГИБДД превышающим сумму в 10 000 рублей.

Если закон примет Госдума, то ездить с долгами по штрафам ГИБДД смогут только инвалиды и те категории граждан, чей заработок напрямую связан с транспортными средствами. А также жители труднодоступных уголков страны.