Новости ГИБДД

По информации федеральных СМИ виновницей крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором погиб 1 человек и пострадали еще шестеро, могла стать известная любительница быстрой езды. Напомним, 3 октября в центре столицы, автомобиль BMW X5 на огромной скорости влетел в Range Rover. Находившиеся в немецком автомобиле Мара Багдасарян и Марик Гальперин вылетели через лобовое стекло. При этом 18-летний парень, студент одного из ВУЗов Москвы, скончался на месте.

По информации федеральных СМИ виновницей крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором погиб 1 человек и пострадали еще шестеро, могла стать известная любительница быстрой езды.

Напомним, 3 октября в центре столицы, автомобиль BMW X5 на огромной скорости влетел в Range Rover. Находившиеся в немецком автомобиле Мара Багдасарян и Марик Гальперин вылетели через лобовое стекло. При этом 18-летний парень, студент одного из ВУЗов Москвы, скончался на месте.

До сих пор не ясно кто на самом деле управлял BMW X5 в тот злополучный день. При этом источники в полиции указывают на то, что Мара Багдасарян получила с начала года более 140 штрафов за превышение скорости и являлась очень неаккуратным водителем.