Новости ГИБДД

В рамках реформирования системы подготовки водителей в автошколах, ГИБДД до конца 2015 года обновит правила сдачи экзаменов на право получения водительского удостоверения. Нововведения коснуться всех трех основных элементов экзаменационной программы – «теоретической части», «площадки» и «города». В частности за каждую ошибку в ответе на вопросы будут назначаться пять дополнительных заданий, на площадке будут добавлены два новых обязательных элемента, «в городе» же ужесточиться сама бальная система.

В рамках реформирования системы подготовки водителей в автошколах, ГИБДД до конца 2015 года обновит правила сдачи экзаменов на право получения водительского удостоверения.

Нововведения коснуться всех трех основных элементов экзаменационной программы – «теоретической части», «площадки» и «города». В частности за каждую ошибку в ответе на вопросы будут назначаться пять дополнительных заданий, на площадке будут добавлены два новых обязательных элемента, «в городе» же ужесточиться сама бальная система.