Новости ГИБДД

Федеральная служба судебных приставов будет арестовывать автомобили крупных должников по новой технологии. На смену обходу квартир и опросам соседей в Подмосковье придет сеть из нескольких десятков специализированных камер. Специальные приборы слежения будут устанавливаться на крупных магистралях в километре от патруля из ГИБДД и судебных приставов. Должник проезжает под камерой, автоматика фиксирует государственный номер человека имеющего непогашенный долг, на посту его останавливают, арестовывают транспортное средство и тут же погружают эвакуатор.

Федеральная служба судебных приставов будет арестовывать автомобили крупных должников по новой технологии. На смену обходу квартир и опросам соседей в Подмосковье придет сеть из нескольких десятков специализированных камер.

Специальные приборы слежения будут устанавливаться на крупных магистралях в километре от патруля из ГИБДД и судебных приставов. Должник проезжает под камерой, автоматика фиксирует государственный номер человека имеющего непогашенный долг, на посту его останавливают, арестовывают транспортное средство и тут же погружают эвакуатор.

Метод уже отрабатывался в тестовом режиме и продемонстрировал свою эффективность. В ближайшее время технология распространится на все Подмосковье.