Новости ГИБДД

Руководство МВД России сообщает о том, что порядка 80 000 таксистов и байкеров обратились в силовые структуры с предложениями о безвозмездной помощи в борьбе с латентными нарушителями правил дорожного движения. По словам начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко в стране будет запущена программа, привлекающая к поддержанию правопорядка на дорогах таксомоторные парки. Для легальных водителей такси будет определен особый номер связи с представителями МВД. Люди, занятые в помощи полиции на дорогах будут именоваться представителями «добровольных скрытых патрулей».

Руководство МВД России сообщает о том, что порядка 80 000 таксистов и байкеров обратились в силовые структуры с предложениями о безвозмездной помощи в борьбе с латентными нарушителями правил дорожного движения.

По словам начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко в стране будет запущена программа, привлекающая к поддержанию правопорядка на дорогах таксомоторные парки. Для легальных водителей такси будет определен особый номер связи с представителями МВД. Люди, занятые в помощи полиции на дорогах будут именоваться представителями «добровольных скрытых патрулей».

О каких либо поощрениях для байкеров и таксистов проявивших себя в борьбе с преступностью речи пока не идет.